26 просмотров

«Локомотив» отдаст Жасура Жалолиддинова в аренду

Клуб пока неизвестен

Фото: РИА Новости

Московский футбольный клуб «Локомотив» отдаст полузащитника Жасура Жалолиддинова в аренду. Об этом заявил агент 18-летнего узбекистанца Юрий Белоус, передает news.sportbox.ru.

Жалолиддинов пришел в клуб из узбекистанского «Бунедкора» в конце июля, подписав пятилетний контракт. В 2019 году Жасура включили в список «60 лучших молодых талантов мирового футбола» по версии издания The Guardian.

Отметим, за московский локомотив полузащитник не сыграл пока ни одного матча.

Ранее «Курсив» писал, что футбольный клуб «Ростов» продал узбекистанского футболиста Эльдора Шомуродова в итальянский «Дженоа».

 
44 просмотра

Как контракт с Неймаром повлияет на акции Puma

Аналитики ИК «Фридом Финанс» рекомендуют обратить внимание на бумаги производителя спортивных товаров

Фото: Depositphotos/YevheniiaKudrova

Реализации потенциала роста в акциях Puma (тикер на Xetra: PUM) будут способствовать сильные результаты за III квартал, а также успешные маркетинговые ходы. Цена акций Puma SE на момент анализа – 81,46 евро, целевая цена акций – 90 евро. Подробнее о причинах для покупки. 

В сентябре компания подписала долгосрочный контракт с бразильским футболистом Неймаром. Согласно условиям контракта экипировку Puma спортсмен обязан носить не только на футбольном поле, но и вне его. Неймар – одна из мировых звезд футбола с большой армией поклонников и подражателей, поэтому сотрудничество с ним обещает позитивно сказаться на продажах Puma.  

JPMorgan дал оптимистичный прогноз по результатам за III квартал. Puma представит отчет за июль – сентябрь в конце октября. Аналитики JPMorgan ожидают восстановления темпов роста продаж компании благодаря нормализации спроса в Европе, Африке, Америке и на Ближнем Востоке. Оптимистичные прогнозы инвестбанка разделяют и участники фондового рынка.  

Последние апгрейды инвестбанков. Аналитики Goldman Sachs повысили таргет по Puma с 90 до 96 евро, таргет Kepler Cheuvreux увеличен с 71 до 87 евро, а рекомендация изменилась с «держать» до «покупать». Societe Generale поднял цель по акции Puma с 76 до 92 евро.  

Техническая картина. Акции Puma движутся в аптренде и приблизились к локальному сопротивлению на отметке 81,5 евро. В случае его пробоя возможно движение вверх с обновлением исторического максимума до уровня 90 евро. 

 

kursiv_kz.jpg